ENABLE_TILANIMS

For all things Churrera. ¿Estás haciendo un juego? ¿quieres proponer un cambio? ¿tienes alguna duda? ¡Cuéntanoslo!

Moderador: na_th_an

renegade
Mensajes: 63
Registrado: Sab, 15 Feb 2014, 19:13

ENABLE_TILANIMS

Mensajepor renegade » Mié, 19 Mar 2014, 04:26

Al activar #define ENABLE_TILANIMS como pone en el ultimo whatsnew de la churrera para hacer un tile animado con mis tiles 46 y 47 no hace nada aparece el tile 46 pero no cambia al 47,uso la ultima version churrera ;)
Avatar de Usuario
elborra
Mensajes: 209
Registrado: Dom, 12 Ene 2014, 14:37

Re: ENABLE_TILANIMS

Mensajepor elborra » Mié, 19 Mar 2014, 09:56

Trabajas con mapa packed o un packed? los tiles animados sólo funcionan para mapas unpacked.
renegade
Mensajes: 63
Registrado: Sab, 15 Feb 2014, 19:13

Re: ENABLE_TILANIMS

Mensajepor renegade » Mié, 19 Mar 2014, 15:28

packed,valla,bueno lo dejare para 128k ;) gracias

Volver a “La Churrera”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados