¿Como cambio espera_activa para usar el espacio?

For all things Churrera. ¿Estás haciendo un juego? ¿quieres proponer un cambio? ¿tienes alguna duda? ¡Cuéntanoslo!

Moderador: na_th_an

Gocho
Mensajes: 123
Registrado: Mar, 19 Nov 2013, 10:32

¿Como cambio espera_activa para usar el espacio?

Mensajepor Gocho » Jue, 04 Sep 2014, 17:45

Quiero que en vez de saltar con cualquier tecla, salte al pulsar espacio. De ese modo, si el jugador está pulsando una dirección no le salta de golpe.

El codigo original es este:

Código: Seleccionar todo

void espera_activa (int espera) {
   do {
#ifndef MODE_128K
      gpjt = 250; do { gpit = 1; } while (--gpjt);
#else
      #asm
         halt
      #endasm
#endif
      if (sp_GetKey ()) break;
      
   } while (--espera);
}


Pues he probado a cambiar el sp_GetKey por varias opciones, pero todas fallan:
if (sp_KeyPressed(key_fire)) break;
if (sp_KeyPressed(" ")) break;
etc...

¿alguien sabe la función exacta?
Que ando corto de tiempo.

Gracias! :tits:
Avatar de Usuario
na_th_an
Mensajes: 26412
Registrado: Vie, 09 Ene 2009, 12:18

Re: ¿Como cambio espera_activa para usar el espacio?

Mensajepor na_th_an » Vie, 05 Sep 2014, 09:41

Prueba if (sp_GetKey () == 32) break;
Como diría Rorshach: "Urm..."
Gocho
Mensajes: 123
Registrado: Mar, 19 Nov 2013, 10:32

Re: ¿Como cambio espera_activa para usar el espacio?

Mensajepor Gocho » Vie, 05 Sep 2014, 10:20

Perfecto maestro.
Funciona al pelo.

Gracias :D

Volver a “La Churrera”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados