Poner un juego Spectrunero Online...

Chit chat general. Habla con los MojonTwins y con los amigos de los MojonTwins. Reza a Vah-ka. Delinque. Aviso: está PROHIBIDO tirarse peos fuerte. Si les cortas el pescuezo, vale.

Moderador: na_th_an

Nightwolf
Mensajes: 215
Registrado: Sab, 15 Oct 2011, 11:24

Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor Nightwolf » Vie, 10 Oct 2014, 16:20

¡Buenas!

Una preguntilla. ¿Es factible de alguna manera tener un juego de spectrum embebido en un emulador por página web? Me gustaría hacer un mini-juego que simplemente poniendo una dirección, lo cargue y hale ¡a jugar! ¿Cómo podría hacerse?

¡Mil gracias!
antoniovillena
Mensajes: 494
Registrado: Jue, 24 Oct 2013, 15:52

Mensajepor antoniovillena » Vie, 10 Oct 2014, 21:08

Si me pasas el tap te lo puedo subir a jbacteria.retrolandia.net
Nightwolf
Mensajes: 215
Registrado: Sab, 15 Oct 2011, 11:24

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor Nightwolf » Vie, 10 Oct 2014, 21:26

Gracias Antonio. Tengo aún que hacer el juego (si lo hago) Es para un evento del trabajo, hacerles un mini juego para que se entretengan. ¿Con jbacteria se podría poner un simple link para que funcionase y ya?
Avatar de Usuario
na_th_an
Mensajes: 26412
Registrado: Vie, 09 Ene 2009, 12:18

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor na_th_an » Vie, 10 Oct 2014, 23:46

Sí, incluso lo podrías instalar en tu propia web.

La instalación de Jbacteria en la web de Antonio es genial para pruebas rápidas... Arrancas el emulador y arrastras un TAP a la ventana del navegador, y sólo tienes que escribir LOAD""... Es una virguería :)
Como diría Rorshach: "Urm..."
antoniovillena
Mensajes: 494
Registrado: Jue, 24 Oct 2013, 15:52

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor antoniovillena » Sab, 11 Oct 2014, 00:19

Es como dice na_th_an. Tienes 3 opciones:

  1. Me pasas el tap y yo lo subo. Yo te daría un link como éste y sería sólo pinchar y jugar.
    http://jbacteria.retrolandia.net/48s?manicmin.tap
  2. Puedes cargar TAPs locales como dice na_th_an, arrastrando y pegando a la ventana del emulador. A diferencia de los SNA y Z80 que cargan directamente, para un TAP tienes que teclear LOAD""
  3. Por último puedes recrear los mismos archivos en tu web, y subir los TAPs que quieras a tu web, sería como el caso 1 pero sin tener que enviarme nada a mí. Esto último es más complicado pero también es posible.
Nightwolf
Mensajes: 215
Registrado: Sab, 15 Oct 2011, 11:24

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor Nightwolf » Sab, 11 Oct 2014, 02:06

Genial. ¡Justamente lo que buscaba! Que hagan click en el link y el juego dentro. ¡Gracias! :D
Avatar de Usuario
son_link
Mensajes: 467
Registrado: Mar, 01 Oct 2013, 11:49
Ubicación: Atlantis, Galaxia Pegaso
Contactar:

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor son_link » Sab, 11 Oct 2014, 12:44

Hay una web que basta con que lo subas a algún sitio el tap y le pases el enlace como parámetro. Yo lo tengo para Sami Troid:
http://torinak.com/qaop#l=https://dl.dr ... a/sami.tap
Se que llego tarde, pero así ya conocéis otro ;)
LOAD TAPE ERROR
Imagen
Nightwolf
Mensajes: 215
Registrado: Sab, 15 Oct 2011, 11:24

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor Nightwolf » Sab, 11 Oct 2014, 12:57

Pues está genial son_link :) ¡Justamente eso!
Nightwolf
Mensajes: 215
Registrado: Sab, 15 Oct 2011, 11:24

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor Nightwolf » Jue, 16 Oct 2014, 12:30

Bueno, pues parece que finalmente sí voy a hacer un juego para una semana festiva que hay en la empresa: Hacer un minijuego churreril para que la gente recorra el edificio más o menos donde trabajamos, buscando las palabras que forman el logo de la empresa.

Claro que como yo... lo que es pintar, no pinto nada XD me pregunto, ¿hay tilesets gratuitos con ambientes oficinescos? ¿O algún juego de spectrum donde "inspirarme" de los tiles?
Avatar de Usuario
na_th_an
Mensajes: 26412
Registrado: Vie, 09 Ene 2009, 12:18

Re: Poner un juego Spectrunero Online...

Mensajepor na_th_an » Jue, 16 Oct 2014, 14:18

Mira a ver si te sirve "Trabajo Basura". http://www.mojontwins.com/juegos_mojono ... -dire-job/
Como diría Rorshach: "Urm..."

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados